-الرجاء مراعاة تنسيق الموضوع
( من حيث وضوح الألوان / حجم الخطوط / حجم الصور وعدم الخلط بينها ..أي يتم تصنيفها بشكل جيد )
لا يسمح بطرح أكثر من موضوعين باليوم ..
-الحرص على وضع عناوين واضحة لمواضيعكم المطروحة واستفساراتكم بكتابة محتوى الموضوع ومفهوم واضح لدى الجميع والبعد عن كتابة عناوين مبهمه
أي عدم كتابه عناوين مثل هذا
( وصفهـ حلوه او حلى حلو ياليت العنوان يحتوي على اسم الوصفه )
حتى يسهل البحث على الاعضاء وايجاد ما يناسبهم في أقصر وقت ممكن .
الردود تتم في اطار الموضوع، واي رد ليس له صلة بالموضوع سوف يتم حذفه.
-.
- التأكد عند كتابة أي موضوع بأنه مناسب لـــ ( مجلة سيدتي لطبخ )
والمواضيع الغير مناسبة سوف يتم نقلها
البعض اينزل مواضيع تحتوي على صور ل
- والرجاء من الجميع عند تنزيل أي نوع من الأطباق يجب أن يكون شرحها كافياً ووافياً
أي على كل عضوه قبل ان تضع وصفتها الرجاء ان تكون المقادير واضحة وسهله وموضحه بالشرح
-إذا كنتِ تريدين من الأعضاء الرد على مواضيعك فيجب عليك
متابعة موضوعك بالردود وكذالك المشاركة بالرد على المواضيع الأخرى
-في حالة احتواء الموضوع على صور يفضل تحميلها على موقع موثوق حتى يتسنى للجميع رؤيتها.
- آي موضوع يحتوي على صور فقط والصور لاتظهر آو الروابط فيها خطـأ سوف ينقـ ل الموضوع لسلة المحذوفات
-واستفساراتكم حول أي مشكلة بالطبخ نقوم بكتابتها بالقسم وإن شاء الله تكونون راضين
أتمنى من الجميع إتباع التعليمات حتى نرتقي هنا في هذا الصرح
بدونكم وبدون جهودكم وتفاعلم بعد الله أنا لا أكون
أتمنى أن أكون عند حسن ظنكم بي فيما أطرح لكم
اخوكم
عازف الاهات